主管:中华人民共和国商务部
   中国国际电子商务中心
当前位置:资讯首页 > 授牌活动 > 正文
    
姚广海书记出席“2016中国工业设计行业信用评价结果发布会”
2017-01-10 10:24:29 来源:国富泰公司

12月21日,中国工业设计协会“2016首批中国工业设计行业信用评价结果发布会”在深圳隆重举行。中国国际电子商务中心党委书记姚广海、中国工业设计协会原会长朱焘、中国工业设计协会战略咨询委员会常务主任朱宏任、中国工业设计协会副会长兼秘书长应放天、中国工业设计协会副会长赵卫国等出席。北京国富泰信用管理有限公司作为中国工业设计协会指定的第三方专业的信用评价服务机构应邀出席会议。

信用评价结果发布现场

2016年5月,中国工业设计协会开展了首批中国工业设计行业企业信用等级评价工作,并已在19家地方工业设计协会,建立起了工业设计行业信用等级评价地方服务中心,共同推进开展企业信用评级工作。这一工作的启动时响应国家关于社会信用体系的号召,填补了工业设计行业企业信用等级评价的历史空白。经过中国工业设计协会和国富泰公司近7个月的认真分析、评审, 29家工业设计企业获得了首批中国工业设计行业A级以上信用等级资质。发布会上,姚书记和各位领导为这些企业颁发证书和牌匾。

中国工业设计行业A级以上信用等级企业名单

第十一届中国工业设计周暨第十届中国(深圳)国际工业设计周同期开幕。姚广海书记和中国工业设计协会原会长、中国工业设计协会战略咨询委员会主任朱焘,工信部原党组成员、总工程师、中国工业设计协会战略咨询委员会常务主任朱宏任,全国政协委员、深圳市设计与艺术联盟主席、深圳市设计联合会会长任克雷、荷兰驻广州领事馆总领事郭媚姚、深圳市南山区区委常委宣传部长廖子彬、中国工业设计协会副会长兼秘书长应放天、中国工业设计协会副会长赵卫国、河南省工信委副主任李涛共同启动了开模式。

工业设计周启动仪式

国富泰公司作为中国工业设计协会指定的信用评价支撑服务机构,将全流程、全方位做好工业设计行业企业信用等级评价技术服务工作,与协会更加紧密合作,发挥专业优势,推动工业设计行业信用体系建设取得新成就。

信用在线
  • 中国电力企业联合会
  • 中国烹饪协会
  • 中国纺织品商业协会
  • 中国石油和石油化工设备工业协会
  • 中国机电装备维修与改造技术协会
  • 中国饮料工业协会
  • 中国机械工业企业管理协会
  • 中国机电产品进出口商会